E-mail: info@almaz-c.ru


Режим работы: 09:00 - 21:00

Прорезание проёма в Щукино

Калькулятор стоимости
28.07.2017
Предлагаем услуги алмазной резки в Щукино. Если требуется изготовить проем в бетонной стене, произвести демонтаж здания или отдельного сооружения, бригада мастеров готова прийти на помощь. Обращаясь к нам, заказчик получает выгодные цены, профессиональное обслуживание и гарантию отличного результата.

    пробивка стен

Преимущества алмазной резки

Технология алмазной резки обеспечивает щадящий режим распила бетонных блоков и плит, оптимально подходит для работы с монолитными материалами. Технология имеет следующие преимущества:

  • Отсутствие динамических нагрузок, ударов, вибраций;
  • Отсутствие разрушений и деформаций поверхности, нет сколов. трещин, отслоений вдоль линии распила;
  • Мощность и производительность - подходит для прочных материалов, армированных перекрытий и т.д.;
  • Низкий уровень шума, отсутствие пыли - подходит для применения в городской застройке;
  • Получение точного реза, соответствующего размеченному контуру.
Проем изготовленные при помощи алмазной резки, не нуждаются в доработке и выравнивании. 

Оборудование для резки

Для алмазной резки бетона используется широкий ассортимент режущего оборудования:

  • Ручные резчики - компактный инструмент, используется на рабочей площадке для демонтажа или изготовления проемов в стенах толщиной до 20 см;
  • Стенорезная машина - инструмент для изготовления пропилов в массивных бетонных конструкциях, нарезки проемов в стенах толщиной от 20 до 50 см;
  • Канатные резчики - демонтажное оборудование для сноса зданий, распила массивных бетонных конструкций, колонн, опор, лотков и труб для тепломагистралей и колодцев, режит конструкции толщиной до 200 см;
  • Швонарезчик - оборудование для нарезки тепловых, деформационных швов в перекрытиях и стенах зданий, для выравнивания бетонных плит, асфальтового и бетонного покрытия при дорожных работах.
Для каждой задачи есть свой специализированный инструмент, обеспечивающий скорость и производительность работ.

Сухая резка

Сухая резка алмазным абразивным оборудование применяется для работы с материалами небольшой толщины. К примеру, сухая резка применяется при изготовлении проемов в квартирах и домах, со стенами толщиной до 20 см и применением ручных резчиков. При сухой резки пыль и шлам могут удаляться обычным пылесосом, присоединенным к резчику. Технология подходит для небольших по объему работ, что исключает перегрев режущего диска. 


Резка стен и проемов

Резка стен алмазных инструментов позволяет изготавливать проемы строго заданного размера, изготавливая как прямоугольные отверстия, так и проем с более сложной геометрией. Резка выполняется строго по размеченному контуру, при этом стена делится на отдельные фрагменты, которые извлекаются по мере распила поверхности. Резка на фрагменты, позволит избежать повреждений при сносе стены, облегчит вынос элементов стены при демонтаже. 

Заказывая услуги резки стен и проемов в нашей компании, Вы получаете профессиональную помощь по доступной цене. Позвоните, чтобы сделать заказ на услуги в Солнечногорске в удобное для Вас время.

Вызов мастера бесплатно по телефону: +7(495) 519-31-32

Наши клиенты